LEDVANCE

關於LEDVANCE


  
LEDVANCE一覽
LEDVANCE朗德萬斯是創新照明產品、智慧及互聯照明解決方案(智慧家居)的全球領導者。它繼承了德國歐司朗傳統照明的優勢,將一般照明與現代前瞻性的照明技術完美融合。
LEDVANCE擁有非常持久穩定的客戶關係和強大的分銷網路,現已在全球各地市場開展業務。基於對普通照明市場、前瞻技術和多變需求的深入瞭解,我們可以滿足客戶的各種需求。
 
公司擁有約9,000名員工,在120個國家開展業務,並在2014-15財年創造了 20 億歐元的收入。LEDVANCE 致力於對在其全球各個覆蓋區的客戶、員工、合作夥伴、社會和環境盡職盡責。
 
朗德萬斯已經出售給由 IDG 資本 (IDG)、木林森股份有限公司(MLS)和義烏市國有資本運營中心組成的中國財團。這些公司共同攜手且旨在締造國際一流的照明領導者。朗德萬斯和財團戰略合作夥伴之一的木林森,在業務和產品方面形成互補,通過這次並購,雙方都將在增強銷售能力,擴大銷售網路,提高採購資源等方面擴增效應,並為未來合作及業務增長奠定基礎。


戰略決策:共同致力於燈具事業
  截至目前,歐司朗基本上採用兩種不同的核心商業模式。但由於希望更深入地運行和發展這兩種模式,因此歐司朗決定將其業務拆分為兩個截然不同的實體。
歐司朗 = 量身定做、創意無限的照明技術和照明解決方案。
LEDVANCE = 為專業人士和消費者提供燈具、智慧家居產品和照明設備。
LEDVANCE 作為一家獨立經營的公司和品牌,具有更快速、更敏捷和更靈活的獨特優勢。我們承襲了久經考驗和值得信賴品牌的優良品質,並具有明確又獨特的形象,可讓我們在獨立運作的同時在市場上發揮最大潛能,不斷發展。 
LEDVANCE(中國)官網 https://www.ledvance.com.cn


 
品牌關係說明

原文出處:LEDVANCE CHINA官網
公司|關於LEDVANCE